Заказать звонок

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×

Кондитерская фабрика Хабаровская - торты и пирожные - г. Хабаровск

Кондитерская фабрика
"Хабаровская"
г.Хабаровск, пр-т 60 лет Октября, 148
тел: +7 (4212) 61-99-01, 41-88-98
Кондитерская фабрика Хабаровская - производство кондитерских изделий, торты и пирожные - г. Хабаровск+7 962 501 99 01
Кондитерская фабрика Хабаровская - производство кондитерских изделий, торты и пирожные - г. Хабаровск27zakaz@mail.ru   Корзина

Способы оплаты

Уважаемые заказчики!

В нашем магазине предусмотрены следующие виды оплаты:

Наличный расчет

Оплата наличными производится представителю нашего магазина при получении заказа. Перед тем как оплатить заказ, Вы всегда можете проверить его товарный вид и целостность.

Банковской картой

Для оплаты заказа с помощью банковской карты, выберите понравившиеся товары в каталоге и добавьте их в корзину.

После того, как вы перейдете в корзину товаров, нажмите кнопку "Оформить заказ".

Заполните поля в пунктах "Информация о покупателе" и "Кому отправить счет" (ваши контактные данные) и нажмите выше кнопку "Оформить заказ без регистрации" или "Зарегистрироваться и оформить заказ" в зависимости от того, как вы хотите оформить заказ.

В открывшейся странице нажмите "Подтвердить заказ"

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

 МИР

 VISA International

 Mastercard Worldwide


Описание процесса передачи данных

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.


ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ службы доставки

Политика в отношении обработки персональных данных определяет основные принципы и правила по обработке персональных данных, которыми мы руководствуемся в нашей работе, а также в общении с клиентами, поставщиками и сотрудниками. Политика в отношении обработки персональных данных распространяется на всех наших сотрудников.

При обработке персональных данных мы стремимся соблюдать требования законодательства Российской Федерации, в частности Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных», а также нормы и правила, установленные в нашей компании.

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы ваша работа в интернете по возможности была максимально приятной и полезной, и вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает интернет.

Личная информация пользователей, собранная при регистрации или подписке (или в любое другое время) преимущественно используется для подготовки продуктов или услуг. Личная информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в "Согласии с рассылкой"

Способ доставки продукции осуществляется курьером или самовывозом по адресу г. Хабаровск Проспект 60 летия Октября 148.

Условия доставки товара

Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом). Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте. Доставка Товаров осуществляется только по городу Хабаровску. Товар заказывается не менее чем за два дня . Стоимость доставки платная , указывается при оформлении заказа . Минимальный вес торта указывается при оформлении.

Описание сферы деятельности

Производство мучных и кондитерских изделий

Описание возврата товара

Отмена заказа

Отменить заказ можно до изготовления вашего торта.

Условия возврата товара

Возврат товара возможен в следующих случаях:

- товар ненадлежащего качества;

Претензии по качеству и о возврате товара происходит в соответствии с Законом РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей"

Порядок возврата

Для возврата товара необходимо связаться с администратором по телефону 61-99-01/ 41-88-98
Возврат осуществляется при наличии товарного чека.

×
×